Ингредиенты:
?1 яйцо
?1 стакан молока
?1 стакан муки
?300 г сулугуни (творога)
?30 г сливочного масла
Способ приготовления:
1⃣Взбить венчиком яйцо в миске.
2⃣Влить молоко и опять все взбить.
3⃣Добавить муки и все взбить.
4⃣Потереть 300 грамм сулугуни.
5⃣Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6⃣Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7⃣Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шлагбаум Алматы:как выбрать,поставить и не пожалеть
Если вы ищете надежное решение для контроля доступа на территорию в Алматы,то первым реальным вариантом становится Шлагбаум Алматы. В реальной жизни это не просто...
Города на букву Ж:куда поехать и что знать
Если задуматься о городах,начинающихся на букву «Ж»,список окажется интереснее,чем кажется на первый взгляд. Среди них — как крупные центры,так и небольшие города с характером:от...
Когда стоит выбрать абиссинскую скважину, а не колодец?
Многие домовладельцы задумываются о том, какой источник воды обустроить на участке — колодец или абиссинскую скважину. На первый взгляд оба варианта кажутся равными, но...
Динамический подбор вентиляторов для промышленных систем
Динамический подбор вентиляторов представляет собой комплексный процесс определения оптимальных характеристик вентиляционного оборудования с учетом переменных эксплуатационных условий. В отличие от статического расчета, данная методика...
Женщины в судоходстве 2025: новые возможности и барьеры в морской карьере
Морские горизонты: как женщины меняют судоходную индустрию в 2025 году
Новые данные IMO показывают противоречивые тенденции: численность женщин в морской отрасли растёт, но их доля...